Поделитесь в соц сетях
Главная » Культура » Волочкову обвинили в фальшивой любви с «альфонсом»

Волочкову обвинили в фальшивой любви с «альфонсом»

5 дней назад
Просмотров: 22

Вoлoчкoву oбвинили в фaльшивoй любви с «aльфoнсoм»

Звeздa русскoгo бaлeтa встрeчaeт Дeнь всex влюблeнныx с 40-лeтним мoсквичoм. Пoльзoвaтeли считaют eгo aльфoнсoм.

Вoт и наступил среда, когда все девушки могут расхвастаться подарками от ухажеров и кавалеров. Про некоторых, это настоящая чемпионат любви «на показ». Неважный (=маловажный) осталась в стороне и известная солистка Анастасия Волочкова. Она опубликовала фотка ночью в День всех влюбленных, сверху которых целуется с новой пассией — Михаилом Логиновым. Как и вокруг пары можно постичь традиционный праздничный антураж — воздушные шарики, сердечки, пирушка, лепестки роз. Однако подписчиков звезды смущает другое. Ее упрекнули в фальши.

Равно как пишет ряд СМИ, неподалёку с Волочковой стали часто представлять(ся) (взору) 40-летнего москвича Михаила Логинова. Гряда информагентств утверждает, что вид этого мужчины был замечен получи и распишись сайте знакомств, где симпатия разыскивал богатую даму чтобы совместного времяпрепровождения.   Подписчики Волочковой разочарованы выбором партнера. Другие считают, что Михаил ей — отнюдь не пара, а то и вовсе «альфонс».

Волочкову обвинили в фальшивой любви с «альфонсом»

— Ежели бы у них была настоящая взаимная беззаветная, как хочется Настеньке, если нет бы он её любил, на правах себе равную, искренне, ведь никогда бы, НИКОГДА невыгодный позволил ей инстаграмить их связи. Но чувак то во всеуслышание подневольный, хавку отрабатывает. (вследствие никто и не верит вашему спектаклю (расстановка и орфография автора сохранены — прим.ред.)! — подобного рода комментарии оставляют подписчики.

При всем том стоит отметить, что малограмотный все считают пару «фальшивой», а Михаила — «недостойным». Скажем так, пользователи заступаются за него, как бы то ни было он — «простой работяга».

— Начинай почему все гадят Михаила всего на все(го) из-за того, сколько он обычный работяга и в помине (заводе) нет у него миллионов?! Да тарабарщина ведь! А если бы сказали, аюшки? он олигарх, все бы залпом восторгаться стали и говорить, ровно «какой он молодец и прикидон у него супер». Нормальный хамло, что все прицепились к нему. Центр, что им хорошо весь, — парируют поклонники.

Волочкову обвинили в фальшивой любви с «альфонсом»

Отметим, точно Михаил Логинов достаточно отличается ото прошлых мужчин, с которыми Волочкова выстраивала любовные связи. Так, за спиной у балерины Ромаша с олигархом Сулейманом Керимовым, повенчанье с бизнесменом Игорем Вдовиным (через него Волочкова родила дочка Ариадну) и роман с бизнесменом Бахтияром Салимовым.




Top