This domain has recently been listed in the marketplace. Please click here to inquire.

spamcheckr.com

Die hier angezeigten Sponsored Listings werden von dritter Seite automatisch generiert und stehen weder mit dem Domaininhaber noch mit dem Dienstanbieter in irgendeiner Beziehung. Sollten markenrechtliche Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte direkt an den Domaininhaber, welcher aus dem Whois ersichtlich wird.


Поделитесь в соц сетях
Главная » Культура » Вячеслава Манучарова шокировала внезапная смерть бывшей жены

Вячеслава Манучарова шокировала внезапная смерть бывшей жены

2 месяца назад
Просмотров: 297

Вячeслaвa Мaнучaрoвa шoкирoвaлa внeзaпнaя смeрть бывшeй жeны

Виктoрии Сeливeрстoвoй нe испoлнилoсь хотя (бы) и лет.

Вячеслав Манучаров поделился с поклонниками печальной новостью: в возрасте 29 парение скоропостижно скончалась мать его старшей дочери Арины. С Викторией Селиверстовой (кино расстался несколько лет отступать, отношения были сложными, только он нашел в себе силы выговорить хорошие слова о когда-в таком случае любимой женщине.

— Как непредсказуема проживание, сегодня я простился со своей бывшей женой, матерью моей старшей дочери, которая как обухом по гол ушла из жизни ото инсульта, — написал Манучаров в соцсетях. —   Ей было 29 парение. Спасибо, что ты была в моей жизни. Твоя милость навсегда в моем сердце. Берегите любитель друга. Никто не знает, сколько нас ждет завтра.

Циркач опубликовал фотографию миловидной брюнетки, с которой прожил в браке бадняк.

Виктория была дочерью известного врача Шурёна Селиверстова и познакомилась с Манучаровым, если училась в медицинском университете. В 2010 году подрастающее поколение люди поженились, а в 2011 году родилась их дочурочка. Однако карьера актера в настоящий период как раз точно на пожар пошла в гору: он стал целый ряд сниматься и редко бывать на флэту. Из-за этого связи супругов испортились, и вскоре они расстались.

Безотлагательно Манучаров женат вторым браком, его избранка — американка русского происхождения. В семье подрастают два детей — сын и дочь.

Вячеслава Манучарова шокировала внезапная смерть бывшей жены




Top