Поделитесь в соц сетях
Главная » Культура » Вера Брежнева подарила дочке свободу в Америке

Вера Брежнева подарила дочке свободу в Америке

5 дней назад
Просмотров: 22

Вeрa Брeжнeвa пoдaрилa дoчкe свoбoду в Aмeрикe

Вoт ужe нeскoлькo лeт стaршaя дoчь пeвицы Сoня учится в СШA. Сaмa пeвицa бесконечно скучает по девочке.

Известная меццо-сопрано Вера Брежнева не в) такой степени часто рассказывает прессе о своей личной жизни. Между тем же на днях возлюбленная приоткрыла занавес. Например, возлюбленная рассказала о планах на будущность наследницы Сони. Сейчас 16-летняя девоха учится в США. В дальнейшем у нее ожидание получать высшее образование, связать профессию с кинематографом. В этом ее именитая матухна очень поддерживает. Но в ведь же время очень скучает — последние чуть-чуть лет Соня живет в Америке. При всем при том для Веры Брежневой для первом месте — будущее своей дочери. Симпатия надеется, что обеспечила ей хорошее поддержка. Но и об учебе самой Соне заставлять себя забыть не стоит, считает меццо-сопрано.

— У нас с ней как-в таком случае произошел разговор: «Ты можешь безграмотный учиться, если учишься, как чтобы мне было тише. Мне это не нужно. Твоя милость вольна делать все, словно хочешь – это твоя долгоденствие, ты уже взрослый героев. Но ты должна проникнуть (в смысл), что за таким решением последует ведь-то и то-то». Тем временем она задумалась и сделала последовательность: чтобы достичь цели, ей нужны знания», — вспоминает личный разговор с (тогда еще) 14-летней дочерью Брежнева.

Вера Брежнева подарила дочке свободу в Америке

Вот и все певица отмечает, что изо-за жесткого гастрольного письменность у нее все меньше остается времени в 8-летнюю дочь Сару. Отметим, младшая — ни капельки не уступает в творческих наклонностях своей знаменитой маме. Сара занимается музыкой, любит иллюстрировать.

— Для нее сейчас самый магистральный мир – это мама. К сожалению, ты да я общаемся не так зачастую, как хотелось бы. Правда я и домашняя. И по вечерам, когда не улетела куда-ведь, я всегда с семьей. И те брегет, что мы вместе с Сарой, я стараюсь прочеркивать качественно. Мы играем, находим себя интересные дела, — добавила танцовщица.

Тем не менее, отведать что-либо о личной жизни звезды — отнюдь не так просто. Брежнева решила хранить закрытой позиции. Лишь временами в интервью делиться подробностями семейной жизни с супругом Константином Меладзе.




Top