Поделитесь в соц сетях
Главная » Экономика » В Госдуме предложили отменить все налоги малому и среднему бизнесу

В Госдуме предложили отменить все налоги малому и среднему бизнесу

2 месяца назад
Просмотров: 228

В Гoсдумe прoзвучaлa идeя пoлнoстью oсвoбoдить oт нaлoгoв рoссийский мaлый и срeдний производство: с таким предложением выступил возглавляющий совет ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству избранник Сергей Жигарев.

В Госдуме предложили отменить все налоги малому и среднему бизнесу
фото: Благородный Черкасов

По его словам, которые приводит агентство «Москва», бери такую меру нужно поход вне зависимости от того, коих) пор лет бизнес существует получи и распишись рынке: «Почему? — задал напыщенный вопрос Жигарев. — Малый и не очень бизнес нам дает побочные налоги, которые в целях нас интересны. Это рабочий класс места, это добавленная стоимостное выражение, это те или отдельные люди отчисления в муниципальные образования, сие участие в инфраструктурных проектах»

Единодушно мысли депутата, необходимы бессрочные налоговые перерыв, а к налогообложению можно будет вернуться токмо после того, как квота малого и среднего бизнеса в экономике страны достанет весомой.

Еще одним предложением Жигарева итак обеспечение льготного кредитования в (видах малого и среднего бизнеса.

Жигарев в Госдуме входит закачаешься фракцию ЛДПР, за свою политическую карьеру спирт также успел побывать членом «Родины» и «Справедливой России». Некто является кандидатом экономических   наук.

Самое интересное следовать день в «МК» — в одной вечерней рассылке: подпишитесь в наш канал в Telegram.




Top