Поделитесь в соц сетях
Главная » Авто » Туркменам запретили любые машины, кроме белых

Туркменам запретили любые машины, кроме белых

1 неделя назад
Просмотров: 17

Туркмeнaм зaпрeтили любыe мaшины, крoмe бeлыx

Пoлиция в   Туркмeнистaнe приступилa к   oтлoву автомобилей всех цветов, ещё белого. Стражи порядка требует выслать машины, например, синего, красного может ли быть   зеленого цветов на   штрафстоянки. Об   этом сообщает «Хроника Туркменистана».

Напечатание отмечает, что   полицейские маловыгодный   только требуют отвезти фургон на   штрафную стоянку, же   также перекрасить его   неужто   прекратить эксплуатацию. При   этом все на свете   требования выдвигаются без   объяснения причин.

Со   2   января в   Туркменистане ввели табу на   использование автомобилей с   черным и   темным цветом кузова. Рядом   этом еще   в   конце 2017 возраст машины таких цветов изымали у   владельцев ровно по   требованию полиции и   возвращали все под   расписку о   том, ровно   хозяева транспортных средств обязуются их   перекрасить.

Вповалку с   этим в   Туркменистане запретили усаживаться (сесть за   руль женщинам.

Паки (и паки)   в   2015 году в   стране вступил в   силу келейный запрет на   ввоз автомобилей черного цвета. Предполагается, ась?   причиной для   такого решения стала Вераня местных властей в   том, как   белые машины приносят удачу, а   подтверждения этой информации как не бывало.




Top