Поделитесь в соц сетях
Главная » Политика » Тиллерсон заявил о важных переговорах с Россией

Тиллерсон заявил о важных переговорах с Россией

2 недели назад
Просмотров: 33

Тиллeрсoн зaявил o вaжныx пeрeгoвoрax с Рoссиeй

Гoссeкрeтaрь СШA   Рeкс Тиллeрсoн зaявил, чтo   Мoсквe и   Вaшингтoну eщe   прeдстoят oчeнь вaжныe пeрeгoвoры объединение   договору о   сокращении стратегических наступательных вооружений (СНВ) и   ракет средней и   меньшей дальности (РСМД). Об   этом дьявол   сказал в   интервью телеканалу CNN.

«Впереди безмерно важные переговоры по   СНВ   и   точно по   договору РСМД»,   — сказал Тиллерсон, обратив уважение на   то, что   в   нынешнее время Россия и   США   пытаются собрать усилия на   обсуждении крупных вопросов, таких вроде   Украина, Сирия и   Восточная Старый континент.

«Это   был   трудный годочек   в   том, то   касается взаимоотношений с   Россией,   — сказал Тиллерсон.   — Директор четко заявил, что   наши двум   страны должны иметь сильнее продуктивные отношения. Сегодня они   безмерно напряженные по   многим причинам, что-нибудь, по-моему, американский этнос хорошо понимает». Он   равным образом отметил, что   США   находились в   постоянном и   активном взаимодействии с   Россией. Обе   стороны сосредоточены для   областях, в   которых они   могут кооперировать   — в   Сирии и   в   борьбе с   ИГИЛ (ИГ, запрещена в   России), обеспечении стабильности в   Восточной Европе и   получи и распишись   переговорах по   договору о   контроле надо   вооружениями.

Договор между Совок и   США   о   ракетах средней и   меньшей дальности был   подписан в   1987 году и   вступил в   силу 1   июня 1988 возраст. Стороны обязались не   выполнять, не   испытывать и   не   разворачивать баллистические и   крылатые ракеты наземного базирования средней и   малой дальности. Обязательство СНВ-3, подписанный Россией и   США   в   2010 году, вступил в   силу 5   февраля 2011 возраст. Он   предусматривает сокращение ядерных боезарядов по   1550 единиц, межконтинентальных баллистических ракет, баллистических ракет подводных лодок и   тяжёлых бомбардировщиков   — перед   700   единиц. Договор рассчитан получи и распишись   10   лет   и   может находиться (в присуствии) продлен.




Top