Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (16)


Поделитесь в соц сетях
Главная » Политика » Спецпрокурор США потребует начать судебный процесс по делу Манафорта 14 мая

Спецпрокурор США потребует начать судебный процесс по делу Манафорта 14 мая

1 неделя назад
Просмотров: 30

Спeцпрoкурoр СШA пoтрeбуeт нaчaть судeбный прoцeсс пo дeлу Мaнaфoртa 14 мaя

Спeцпрoкурoр СШA   Рoбeрт Мюллeр пoтрeбуeт, чтoбы судeбный дело по   делу Пола Манафорта и   Рика Гейтса о   мошенничестве начался 14   мая.

"Нате   следующем техническом заседании фланг правительства намерена просить судебное (присутственное) место   назначить дату процесса держи   14   мая   2018 лета",   — говорится в   ходатайстве обвинения, подписанном Мюллером.

Мюллер равно как заявил, что   собрал 590   тысяч доказательных единиц, в   томище   числе более 2,2   тысячи "горячих" документов, сверху   которые правительство особо принято при   доказательстве вины Манафорта.

Вперед Мюллер обвинил Манафорта и   его   делового партнера Гейтса в   отмывании десятков миллионов долларов, полученных через   лоббистской деятельности в   интересах правительства Украины. Вдобавок Манафорт и   Гейтс обвиняются в   волюм, что   не   зарегистрировались про   этой деятельности в   качестве иностранных агентов.

Манафорт в   отчёт подал иск, заявляя, словно   Мюллер превысил полномочия, в   которые входило чуть расследование предполагаемого российского вмешательства в   избрание. Манафорт требует у   суда "выпустить решение, которое препятствует господину Мюллеру принуждать расследование каких-либо дел   не принимая во внимание его   полномочий, полученных подле   назначении".

Расследование вменяемого России вмешательства в   американские избрание, а   также предполагаемых связей Трампа с   Россией, которые опровергают в духе   в   Белом доме, так   и   в   Кремле, пристало в   министерстве юстиции и   в   конгрессе. Мюллер покуда)) что   выдвинул обвинения напротив Манафорта и   Гейтса в   незаконной лоббистской деятельности в   интересах Украины. В свой черед обвинения в   даче ложных показаний выдвинуты вперерез экс-помощника президента Трампа точно по   национальной безопасности Майкла Флинна и   экс-советника штаба Трампа Джорджа Пападопулоса. В   обвинительных заключениях на гумне — ни снопа   данных о   "российском вмешательстве" alias   "сговоре Трампа с   Россией".




Top