Поделитесь в соц сетях
Главная » Экономика » Словакия арестовала газ для Украины из-за многомиллионных долгов

Словакия арестовала газ для Украины из-за многомиллионных долгов

2 месяца назад
Просмотров: 284

Камера в Слoвaкии aрeстoвaл пoстaвки гaзa, прeднaзнaчeннoгo в (видах «Нaфтoгaзa Укрaины». Тaким oбрaзoм суждение испoлнил пoстaнoвлeниe Стокгольмского арбитража, куда-нибудь ранее обратилась итальянская общество IUGas. Иск в словацкий синедрион был подан после безуспешных попыток выбить долги украинских партнеров.

Словакия арестовала газ для Украины из-за многомиллионных долгов
снимок: Геннадий Черкасов

Постановление Стокгольмского арбитража по части иску итальянской компании IUGas к «Нафтогазу Украины» исполнили в Словакии, идеже судом арестованы поставки газа во (избежание Украины. Как утверждает ZN.UA, проблемы) об аресте «голубого топлива» было положено 20 декабря.

Постановление а Стокгольмского арбитража было общепринято еще пять лет отворотти-поворотти. Тогда итальянская сторона обратилась с иском к «Нафтогазу» в соответствии с поводу неоплаченной сделки 2007 годы. На сегодняшний день украинцы накопили долгов предварительно итальянцами на 21 много долларов. Сумма включает штрафы и жалоба.

Международное право допускает воззвание в суды других стран, буде ответчик не исполняет резолюция Стокгольмского арбитража, чем и воспользовались представители IUGas. До обращением к словацкому правосудию итальянская лагерь предпринимала многочисленные попытки наказать долги украинских партнеров, чай все они оказались безрезультатными, отмечается в публикации.

В сегодняшний день время в украинской нефтегазовой компании изучают сложившуюся ситуацию, дай вам определить свои дальнейшие шаги, утверждает выпуск в свет.

Поставки российского газа получи и распишись Украину прекратились в ноябре 2015 возраст, когда Киев решил укупать топливо по реверсу изо   Словакии, Польши и   Венгрии. Такое иджма украинские власти объяснили сильнее низкой стоимостью поставок.    




Top