Поделитесь в соц сетях
Главная » Политика » Симоньян: никто в России не призывал «заткнуть» западные СМИ

Симоньян: никто в России не призывал «заткнуть» западные СМИ

1 месяц назад
Просмотров: 303

Симoньян: никтo в Рoссии нe призывaл «зaткнуть» зaпaдныe СМИ

Глaвный рeдaктoр RT   Мaргaритa Симoньян нaзвaлa нeспрaвeдливыми oбвинeния зaпaдныx стрaн в   тoм, чтo   RT   являeтся прoпaгaндoй: пo   ее   мнению, телеканал пытается доставить до   аудитории позицию своей страны, и   сие   аналогично тому, что   делает CNN другими словами   BBC. Об   этом она   заявила в   опрос каналу NBC.

"Мы   не видеть как своих ушей не   скрывали, что   я   российский телеканал. Точно что-то около   же, как   CNN   — американский водная дорога, и, если посмотреть CNN   International, ваша милость   увидите, что   CNN   International представляет миру в таком случае, как   видят мир   самочки США. А   если посмотрите BBC, в таком случае   заметите, что   ВВС   представляет британское взгляды на вещи мира. Почитайте официальные цели и   задачи сих СМИ, например, ВВС   разве   "Голоса Америки", и   вас   увидите, что   там   ясно прописано: эти   организации существуют с   целью насявить позицию своей страны   — в частности, британские ценности или   рёв Америки   — всему миру",   — заявила возлюбленная.

"Почему же   в то время считается справедливым, что   любая западная владение может доносить свои миропонимание миру, а   Россия нет? На хрен так?"   — подчеркнула Симоньян.

Возлюбленная   отметила, что   не   понимает, на хренищ у   любой страны есть удобный случай быть увиденной и   услышанной, а   России экий возможности не   дают. Ровно по   ее   мнению, если RT   — сие   пропаганда, то   и   "Пение Америки", и   радио "Необязательность" также являются пропагандой.

"В   октябре Радиопередача "Свобода"   — а   сие   американская станция, финансируемая Государственным департаментом США и   вещающая в   России нате   русском языке   — так   чисто, в   октябре "Свобода" стала самой цитируемой радиостанцией в   российских социальных сетях. Возлюбленная   заняла первое место ровно по   этому показателю… Однако сам черт в   России никогда не   заявлял, будто   эти   СМИ   вмешиваются в   нашу политику, влияют для   наши выборы и   что   их   с-за   этого нужно "заткнуть",   — заявила Симоньян.

Главред RT   да обозначила свою позицию: каждое СМИ   пытается цинкануть до   своей аудитории какую-так   информацию и   при   этом имеет опцион самостоятельно выбирать сюжеты, призывать в   эфир тех   людей, которых считает нужным, и   быть в ударе те   вещи, которые считает правильными.




Top