Поделитесь в соц сетях
Главная » Авто » Самые ожидаемые электрокары 2018 года

Самые ожидаемые электрокары 2018 года

3 дня назад
Просмотров: 24

Сaмыe oжидaeмыe элeктрoкaры 2018 гoдa

Вoт   и   нaступил нoвый 2018 гoд, кoтoрый eщё   бoльшe приблизил нaс   к   тoму будущeму, в   кoтoрoм aвтoпилoты стaнут в   пoрядкe вeщeй, a   выxлoпныe трубы мoжнo будeт увидeть в   aвтoмoбильныx музeяx дa   нa   гоночных трассах.

Сейчас мы   предлагаем вашему вниманию формуляр самых ожидаемых электрокаров 2018 лета. Причём в   наш   импровизированный популярность вошли не   концепты не то — не то   прототипы, а   тем   модели с   электрической насильственный установкой, которые в   текущем году должны оформиться в   продажу.

Исходя из   вышесказанного, отнюдь не   удивляйтесь тому факту, чисто   в   рейтинге «самые ожидаемые электрокары 2018 года» налицо денег не состоит   «совершенных новинок», поскольку до настоящего времени   эти   модели были до того представлены производителями в   качестве концептов иначе говоря   прототипов. Но, в   2018 году они   должны дойти в   продажу.

Tesla Model 3

Йес, некоторые клиенты, которые оформляли заказы нате   электрокар Tesla Model 3, сейчас   получили свои автомобили. А   именно 2018 года как стать «настоящим рождением» самого доступного автомобиля с   электрической насильственный установкой от   американской компании Tesla. Притом во   второй половине текущего годы Tesla Model 3   должен отправиться на   международный рынок.

Jaguar I-Pace

Манипуляция предварительных заказов на   другой электрокар повышенной проходимости британской компании Jaguar стартовал порядком давно. Известно, что   в   России уж   оформлено порядка 300   заявок в   Jaguar I-Pace. Ориентировочно, в   салонах дилеров экологично чистая новинка появится ближе к   осени 2018 годы.

Mercedes-Benz EQ

Концепт электрического внедорожника немецкого премиального бренда Mercedes-Benz, кто является частью семейства EQ, был   по установленной форме представлен ранее. Однако убирать все   шансы на   так, что   уже   в   2018 году я   наконец-то   увидим серийную версию прототипа Generation EQ. Лекало постарается побороться за   покупателя с   Tesla Model X   и   тем   но   Jaguar I-Pace.

Audi E-Tron Quattro

Впервинку концептуальный прототип электрического внедорожника Audi E-Tron Quattro немецкая бражка официально представила уже   три   годы назад. Особенностью серийной моделью является так, что   она   изначально разрабатывалась точь в точь   электромобиль. То   есть, серийная разночтение концепта Audi E-Tron Quattro претендует получай   звание «поистине первого серийного электрокара марки».

Fisker EMotion

Последний писк, инновационный и   мощный электрокар Fisker EMotion сделано   также официально представлен. Что-то (вкоротке того, Хенрик Фискер еще   собирает предварительные заказы по части   депозитам в   размере 2000 долларов получи и распишись   новинку, которая пока позиционируется (то) есть   прототип. При   этом конечно, что   компания планирует дать ход поставки машин в   2019 году. Как ни говорите есть информация о   том, а   уже   в   конце 2018 лета мы   увидим серийную машину.

Faraday Future FF   91

Бесспорно, в   связи с   последними информационными сообщениями о   финансовых проблемах компании Faraday Future (бог) велел предположить, что   электрокроссовер Faraday Future FF   91   в) такой степени   и   не   доберётся до   потребителей. (на)столь(ко)   что   мы   просто «скрестим пальцы» и   будем полагать(ся), что   Цзя   Юэтин шабаш-таки решить свои проблемы и   свет   получит очень быстрый электромобиль, тот или другой готов «заткнуть за   пояс» Tesla Model X   P100D, по образу   по   динамике, так   и   за   запасу хода.




Top