Поделитесь в соц сетях
Главная » Культура » Работа убивает здоровье Елены Ваенги

Работа убивает здоровье Елены Ваенги

5 дней назад
Просмотров: 17

Рaбoтa убивaeт здoрoвьe Eлeны Вaeнги

Дeнь всex влюблeнныx пeвицa прoвeдeт в мeдучрeждeнии.

Извeстнaя рoссийскaя баядерка Елена Ваенга слегла. Вот-вот она находится в больнице в Санкт-Петербурге. Равно как поделилась сама артистка, симпатия буквально убивается на работе, (до как относится к своему делу нечеловечески серьезно. Может, из-следовать жесткого гастрольного графика либо — либо внезапно ухудшившегося на этой почве здоровья, а может, и всегда вместе — но теперь Ваенгу видят не более того врачи и соседи по палате. Снимками с медучреждения обмениваться как ее муж Романчик Садырбаев, так и сама Ваенга. В больнице певичка проходит медпроцедуры, в том числе и внутривенные вливания. Об этом получается известно, когда артистке делали капельницу. Сим снимком и поделился ее мужик Роман.

— Не изменяя традициям, собрались получи и распишись отдых. В одном флаконе: и пучина морская, и солнце, и воздух. Ща отдохнем и еще раз на работу, — иронично комментирует местопребывание в больнице Садырбаев.

Работа убивает здоровье Елены Ваенги

Пока подписчики Елены Ваенги желают ей скорейшего выздоровления, а кто именно-то и молится вовсе, хозяйка певица вспоминает детство. Бюллетень уход напомнил ей годы, егда за ней ухаживали взрослые. Об этом она самочки рассказала поклонникам в Instagram.

— Пастьба больничное окно. Почему-в таком случае вспоминаю всегда детство и молодость… Мне всегда в больнице что надо. Мне всегда помогают. И не суть важно, сколько мне лет и «кто я». Денно и нощно почему-то относятся ко ми как к ребенку, жалеют, лечат, — прокомментировала Ваенга фотомордочка из больницы, опубликованное в ночное время 14 февраля.

Таким образом, поклонникам из этого явствует ясно, что День всех влюбленных актерка проведет в компании врачей и мужа, в стенах больницы. Они надеются, что-то это не помешает Елене ровно по-теплому провести этот денечек, и желают здоровья.




Top