Поделитесь в соц сетях
Главная » Культура » Путин рассказал о том, как играл «Мурку», и попросил говорить «тосты»

Путин рассказал о том, как играл «Мурку», и попросил говорить «тосты»

2 месяца назад
Просмотров: 426

Путин рaсскaзaл o тoм, кaк игрaл "Мурку", и пoпрoсил гoвoрить "тoсты"

В рaзгaр зaсeдaния прeзидeнт РФ пoпрoсил дeятeлeй культуры eгo простить. Ant. обвинить, тaк кaк eму нaдo oтвeтить получи важный звонок.

В Кремле в данное время, 21 декабря, под председательством Владимира Ловля прошло заседание Совета быть Президенте по культуре и искусству. Вождь государства кроме официальных речей рассказал одну каплю забавных вещей.

Заседание спирт начал со слов об отсутствующих в зале членах Совета.

— А там праздников, Дня чекиста, невыгодный все собрались, я чувствую, — отметил Путин. — Который-то еще отмечает? Ну-кася, ничего…   Мы розно с этими товарищами увидимся.

Вслед за (тем, в процессе общения, он обратился ко во всех отношениях с пожеланием.

— Коллеги, друзья, у   меня к вы большая просьба — поскольку автор в преддверии Нового года находимся, представление такая — чтобы последующие кончено выступления, а их много, были наподобие тост, — попросил директор РФ. — Но мало-: неграмотный кавказский тост, а тот, кто как выстрел. Тук-сало-тук… По темам, ясно. Ладно?

В один момент симпатия   извинился перед присутствующими и прервал ассизы —   ему поступил срочный телефонный звонок, для который необходимо было отрубить.

— Мне нужно срочно прийти к телефону, — признался Путин. — Я добре вернуться и продолжить. Прервемся на малое время?

Все присутствующие, конечно но, согласились.   На заседание директор вернулся минут через двадцать. Позднее стало известно, что оный звонок был от короля Саудовской Аравии   Салмана потомок Абдул-Азиза Аль Сауда — стороны   обсудили Сирию, земляное масло и ситуацию в Йемене.

Кроме того, главарь государства поведал, как однова исполнил на музыкальном инструменте знаменитую композицию.

— Меня деятели культуры попросили переиграть, — рассказал он. — Да что ты, я выдающийся музыкант, я начал двумя пальцами сверкать. А (пианист) Денис (Мацуев) подходил как. Я выхожу. Он сразу ко ми — почувствовал почерк большого мастера, — и говорит: «Владимир Владимирович, сие вы «Мурку» играли?»

Путин рассказал о том, как играл "Мурку", и попросил говорить "тосты"Путин рассказал о том, как играл "Мурку", и попросил говорить "тосты"Путин рассказал о том, как играл "Мурку", и попросил говорить "тосты"Путин рассказал о том, как играл "Мурку", и попросил говорить "тосты"




Top