Поделитесь в соц сетях
Главная » Политика » Путин подписал закон об изучении допинга в лаборатории МГУ

Путин подписал закон об изучении допинга в лаборатории МГУ

3 недели назад
Просмотров: 34

Путин пoдписaл зaкoн oб изучeнии дoпингa в лaбoрaтoрии МГУ

Прeзидeнт Рoссии Влaдимир Путин подписал логика, который позволяет созданной в   МГУ   имени М. В. Ломоносова национальной антидопинговой лаборатории выполнять уставную деятельность, в   частности вывозить и   вывозить наркотические и   психотропные вещества в целях   исследования допинг-проб спортсменов. Ордер опубликован в   пятницу на   официальном портале законный информации.

Согласно закону, МГУ, в   составе научно-образовательного комплекса которого создается национальная антидопинговая лаба, включается в   число юридических лиц, которые могут применять переработку, ввоз и   вывоз наркотических средств, психотропных веществ и   их   прекурсоров в   научных, учебных целях и   в   целях использования в   экспертной деятельности.

Чисто   говорится в   сопроводительных документах к   закону, его   введение позволит национальной антидопинговой лаборатории проводить уставную деятельность, направленную возьми   соблюдение антидопингового законодательства и, наподобие   следствие, защиту прав и   законных интересов, здоровья спортсменов.




Top