Поделитесь в соц сетях
Главная » Политика » Путин надеется, что РФ и Китай совместно сделают Северный морской путь Шелковым

Путин надеется, что РФ и Китай совместно сделают Северный морской путь Шелковым

3 месяца назад
Просмотров: 307

Путин нaдeeтся, чтo РФ и Китaй сoвмeстнo сдeлaют Сeвeрный мoрскoй путь Шeлкoвым

Прeзидeнт РФ   Влaдимир Путин в   xoдe oбщeния с   представителями Китая нате   церемонии первой погрузки сжиженного газа сверху   заводе "Ямал СПГ" отметил, что такое?   Шелковый путь дотянулся давно   Севера, а   представителю Франции обещал и   опосля развивать отношения в   области энергетики с   этой и   другими странами.

"Бархатный путь дотянулся до   самого Севера. Объединим его   с   Северным морским хорошенечко и   будет то, что   нужно, и   Холодный морской путь сделаем Шелковым",   — сказал Путин, общаясь с   китайскими представителями.

Глава исполнительной власти компании Total Патрик Пуянне в   разговоре с   Путиным выразил надежду, что-нибудь   РФ   и   Франция станут партнерами в   освоении Арктики. "Я   надо надеяться, что   с   вашим участием, по причине вашей помощи мы   станем партнерами в   освоении Арктики",   — сказал председатель(ствующий) Total. "Конечно, ми   кажется, в   этом заинтересованы безвыездно",   — ответил Путин. "Я   с   удовольствием будем развивать взаимоотношения и   с   Францией, и   вообще с   другими странами, и   с   такими компаниями, якобы   вы, которая имеет такую замечательную компетенцию, таких преданных делу людей",   — сказал рассейский лидер.




Top