Поделитесь в соц сетях
Главная » Политика » «Отбирают бутерброды с салом!»: украинцы жалуются на пограничников в России

«Отбирают бутерброды с салом!»: украинцы жалуются на пограничников в России

1 неделя назад
Просмотров: 27

«Oтбирaют бутeрбрoды с сaлoм!»: укрaинцы жaлуются нa пoгрaничникoв в Рoссии

С   1   янвaря рoссиянe мoгут пoпaсть нa   Укрaину, тoлькo сдaв биометрические материал, что   заметно увеличило наши дни пересечения границы. Украинцы со   своей стороны жалуются, зачем   российские пограничники после Нового лета стали значительно больше привязываться.

«Не   знаю, что   с   ними стряслось, но   последний раз, когда-никогда мы   ехали в   Москву, они   ни дать ни взять   с   ума   посходили. У   нас   в   одном вагоне без мала у   всех пассажиров отобрали сальце! До   этого нормально провозили. Тем   больше люди ехали на   заработки, а   кто именно-то   к   родственникам на   праздники вез   гостинцы. Инда бутерброды с   салом забрали!»   — рассказала корреспонденту украинских «Вестей» путеводительница поезда «Москва   — Хмельницкий».

Транзитник того же   поезда ровно по   имени Николай подтвердил, чего   после Нового года проверки в   российский границе стали строже. «Мы   подумали, как   это   месть нашему правительству из-за   то, что   россиян заставляют пальчики терять силы. У   нас   стали спрашивать инда медстраховку, никогда такого никак не   было. Проверяли, везем ли   водку, как много, а   у   проводника из   купе вытащили тутти   передачки»,   — посетовал он.

В   Госпогранслужбе Украины сообщают, что такое?   российские пограничники без   объяснений приставки не-   пропускают автомобили с   украинской территории: в   Водан день развернули 18   машин, в   второй   — 24. В   ведомстве пообещали нацелиться с   жалобой на   происходящее в   (министерство.

Тем   временем уже   почти 30   тысяч россиян пересекли в   январе украинскую границу, сдав отпечатки пальцев. Многие жалуются, фигли   вынуждены на   машинах возвышаться в   очередях. В   поездах проверка проходит быстрее.




Top