Поделитесь в соц сетях
Главная » Авто » Не ждали: 553 автомобиля попадут под запрет на производство в Китае

Не ждали: 553 автомобиля попадут под запрет на производство в Китае

3 недели назад
Просмотров: 33

Нe ждaли: 553 aвтoмoбиля пoпaдут пoд зaпрeт нa прoизвoдствo в Китae

С   1   янвaря нaчинaeт дeйствoвaть трeбoвaниe o   прeкрaщeнии прoизвoдствa 533   мoдeлeй aвтo нa   тeрритoрии Пoднeбeснoй.

Экoлoгия   — сие   та   проблема, которая с   каждым годом становится за-настоящему глобальной. Некоторые страны уделяют ей   пуще внимания, другие не   ставят её   в   миллиард приоритетных. Но   только невыгодный   в   Поднебесной! Так, в   очередной разок, чтобы уменьшить вредные выбросы, Небесная империя вводит совершенно драконовские мероприятия. Так, начиная с   1   января, не полагается будет собирать на   территории КНР   в   общей сложности 553   модели легковых автомобилей. Воззвание было сделано национальной ассоциацией пассажирских автомобилей, сообщает Bloomberg, и   затрагивает транспортные накопления, которые не   отвечают требованиям точно по   содержанию вредных веществ в   выхлопных газах.

Ты да я   не   знаем полный формуляр запрещённых к   выпуску автомобилей, однако   в   него точно входят модели с   Mercedes-Benz, BMW, Chevrolet, Volkswagen и   многих других ведущих мировых автопроизводителей. Как по команде имеющейся информации, под   эмбарго попали машины с   заводскими кодами FV7145LCDBG (Audi), BJ7302ETAL2 (Mercedes) и   SGM7161DAA2 (Chevrolet). И   сие   всё   седаны сплошные. Часа) как-то   так. Будем досматривать за   информацией, ведь, может, что-то   новое способен известно.

При   этом оный   же   генеральный секретарь Китайской ассоциации пассажирских автомобилей, отмечает, какими судьбами   553   запрещённых транспортных собственность составляют лишь небольшую осколки легковых автомобилей, выпускаемых в   стране. Где-то   что   серьёзного ущерба экономике государства такая предприимчивость не   нанесёт.

Ван   Люшенг, аналист, работающий в   China Merchants Securities, добавляет, как   это   первый раз, нет-нет да и Китай ограничивает производство определённых моделей, и   в   ближайшем будущем такое ты да я   сможем видеть ещё   чаще. После   его   словам, «это   значимый шаг   для   обеспечения здорового развития отрасли в   долгосрочной перспективе». Видишь   такая позиция, которая имеет полное льгота на   существование.

Отметим, в чем дело?   правительство страны хочет подчистую переключиться на   гибриды с   электрокарами и   прогнозирует следующее: к   2030 году приблизительно 40   процентов всех продаж должен приходиться именно на   «зелёные» автомобили. По-настоящему ли? Учитывая стремительность темпов развития Китая умереть и не встать   всех областях и   направлениях, всегда   может получиться.




Top