Поделитесь в соц сетях
Главная » Авто » «Миф о плохих дорогах развеян». Согласны ли водители с министром транспорта?

«Миф о плохих дорогах развеян». Согласны ли водители с министром транспорта?

1 неделя назад
Просмотров: 17

«Миф o плoxиx дoрoгax рaзвeян». Сoглaсны ли вoдитeли с министрoм трaнспoртa?

В   нoрмaтивнoм сoстoянии нaxoдятся, пo   крaйнeй мeрe, фeдeрaльныe трaссы, зaявил Мaксим Сoкoлoв. Oн   нaзвaл этo   бoльшим дoстижeниeм для того   страны

Миф   о   плохих дорогах в   России развеян. С   таким утверждением выступил голова Минтранса Максим Соколов.

В   прошлом году федеральные трассы приведены в   нормативное накопления, как   выразился министр, ан на   80%. «Это   большое победа для   нашей страны»,   — добавил Соколов.

До настоящего времени   ли   хорошо в   России с   дорогами? Настоящий вопрос Business FM задала тем, кто именно   по   ним   ездит.

Юрыч Бубнов, дальнобойщик:

«У   нас   на) все про все две   или   три   трассы соответствуют тем   категориям, к   которым они   принадлежат. Другие не   соответствуют даже праздник   категории, которая им   дается. И старый и малый   федеральные трассы у   нас   относятся к   первой категории, а   сие   обязательно минимум двухполосное трафик в   каждую сторону с   разделением встречных потоков и   реальность хотя бы   какого-так   искусственного освещения. Такого у   нас   чуть ли не нет, есть только держи   платных дорогах и   то   безграмотный   на   всех. Поэтому, видимо, симпатия   оценивает состояние наших дорог всего на все(го) в   самой Москве, может, бери   МКАД, но   не   дальше».

Инда под   Москвой состояние федеральных трасс оставляет алкать лучшего, отмечает автовладелец Дениска:

«Ямы   на   дорогах. Я   разбил двойка   колеса и   получил две   грыжи возьми   новых колесах. Обратился в   страховую, так   это   к   страховому случаю мало-: неграмотный   относится. Это   была артерия «Дон», километров 60   с   Москвы. Неудовлетворительно, скажем беспричинно. Транспортные налоги-то   платим, а   дороги безграмотный   ремонтируют».

Есть ли   всегда-таки хоть какие-нибудь улучшения? Представление профессионального водителя Кирилла:

«В   отношении главных федеральных дорог, основных федеральных дорог из чего можно заключить лучше, а   остальное все   без памяти плохо. То   есть приземленно ничего не   изменилось. (у)потреблять дороги, которые даже в   паче ужасном состоянии, чем   были до сего часа   во   времена СССР. На руку, в   Тверской области есть тысяча рублей дороги, который немцы строили. Порой немцы его   построили, 15   парение   его   вообще практически безлюдный (=малолюдный)   трогали. А   вот   подъезд к   этому участку строили наши дорожники, и   засим   каждые полтора года, может, бадняк   идет ремонт».

Своим любимым видом транспорта Мака Соколов назвал велосипед. Точно по   словам чиновника, летом и   по осени он   старается кататься около каждый день. Правда, ездить получи и распишись   работу на   велосипеде спирт   не   пробовал, так   (то) есть   живет за   МКАД.




Top