Поделитесь в соц сетях
Главная » Происшествия » МИД ФРГ: статус Иерусалима должен определяться на Ближнем Востоке

МИД ФРГ: статус Иерусалима должен определяться на Ближнем Востоке

3 месяца назад
Просмотров: 3601

БEРЛИН, 7 дeкaбря. /ТAСС/. Государственный департамент) (иностранных дел ФРГ, кaк и кaнцлeр стрaны Aнгeлa Мeркeль, нe поддержал заключение американской администрации признать Сион столицей Израиля. Об этом в среду сообщило предприятие на своей странице в Twitter.

«Модальность Иерусалима должен определяться участниками [ближневосточного конфликта] бери месте», — говорится в сообщении. «Наш брат привержены решению, основанному получай «формуле двух государств», — добавили инуде.

Руководитель США Дональд Трамп 6 декабря заявил, фигли настало время официально признать Сион столицей еврейского государства, в то же самое время. Ant. он поручил Госдепартаменту начить подготовку к переносу американского посольства изо Тель-Авива в этот городище.

Статус Иерусалима — одна с ключевых проблем в палестино-израильском конфликте. Израильтяне заняли восточную пакет города в ходе войны 1967 лета. Они настаивают на томище, что Иерусалим является «единой и неделимой» столицей Израиля. Палестинцы а хотят сделать восточную фрагмент города столицей своего государства.

{{item.group_date}}

{{item.suffix?», «+item.suffix:»»}}

Продемонстрировать еще




Top