Поделитесь в соц сетях
Главная » Политика » Консульство США во Владивостоке возобновило выдачу виз

Консульство США во Владивостоке возобновило выдачу виз

2 месяца назад
Просмотров: 395

Кoнсульствo СШA вo Влaдивoстoкe вoзoбнoвилo выдaчу виз

Oкoлo дeсяти чeлoвeк пришли утрoм в   пoнeдeльник нa   сoбeсeдoвaния во (избежание   пoлучeния визы в   гeнкoнсульствo СШA   вo   Влaдивoстoкe, рассказал корреспонденту РИА   Новости Водан из   пришедших на   диалог.

Собеседования для   получения неиммиграционных виз   11   декабря возобновились в   генконсульствах нет слов   Владивостоке, Екатеринбурге и   Санкт-Петербурге.

На ране в   понедельник люди, записавшиеся нате   собеседование, ждали своей очереди впереди консульством, некоторые   — около часа, рассказал РИА   Новости Водан из   пришедших на   разговаривание.

По   его   словам, документы возьми   визу он   подал пока   в   сентябре. На   прошлой неделе, эпизодически стало известно о   возобновлении собеседований, дьявол   записался на   него. В   генконсульство спирт   пришел вместе с   дочкой. Диалог было назначено на   09.30, молодой человек пришел к   консульству к   09.15, а   в   10.15   он   еще   ждал своей очереди получай   улице. До   него как бабка прошептала более десяти человек, отметил беседчик агентства. Он   рассказал, в чем дело?   ждет решения по   визе ранее   после первого собеседования.

До сего времени   записавшиеся на   собеседование ждут своей очереди получи   улице, при   этом в   Владивостоке минус 13   градусов и   вихрь.

Вашингтон приостановил процедуру выдачи своих неиммиграционных виз   после   всей России с   23   Гуся   — после того как   Третий рим в   ответ на   закрытие своих дипломатических объектов в   США   и   высылку дипломатов предложила американской стороне выбросить численность диппредставительств в   РФ   вплоть до   455   человек, приведя их   в   равное целесообразность с   числом российского персонала в   США. По прошествии времени процедура выдачи виз   возобновилась, однако   только в   посольстве США   в   Москве и   в   ограниченном режиме. В среднем, например, срок ожидания про   записи на   собеседования стал забавлять более двух месяцев.




Top