Поделитесь в соц сетях
Главная » Политика » Клинцевич прокомментировал результаты первого тура выборов в Чехии

Клинцевич прокомментировал результаты первого тура выборов в Чехии

5 дней назад
Просмотров: 21

Клинцeвич прoкoммeнтирoвaл рeзультaты пeрвoгo турa выбoрoв в Чexии

Пeрвый зaмглaвы oбoрoннoгo кoмитeтa рoссийскoгo Сoвeтa Фeдeрaции Франц Клинцевич, комментируя результаты первого ладья президентских выборов в   Чехии, идеже   лидирует поддерживающий дружеские связи с   Москвой президент Милош Земан, отметил, ась?   говорить о   какой-либо коррекции отношений посередь Евросоюзом и   Россией преждевременно.

В   Чехии в   пятницу и   субботу состоялся основополагающий тур   выборов президента. Победу одержал Земан с   38,58% голосов, во-вторых место занял экс-директор Академии наук Йиржи Драгош с   26,59% голосов. Оставшиеся претенденты на   Пражский множество получили от   0,5% вплоть до   10% голосов. Земан и   Драгош вышли кайфовый   второй тур   выборов, кто состоится 26-27   января.

Совместник Земана по   второму туру, Драгош, ежемгновенно акцентирует в   своих выступлениях атас на   дружбе действующего президента с   Москвой и   Пекином, а   как и на   его   евроскептицизме и   беспощадной критике Брюсселя, поперек декларируемой евроатлантической ориентации республики.

"Отнюдь не   буду гадать, чем   закончатся президентские избрание в   Чехии   — сегодня проходит не менее первый тур. В   любом случае о   какой-нибудь-то   серьезной коррекции отношений посередине ЕС   и   Россией говорить, понятное дело, преждевременно",   — написал Клинцевич нате   своей странице в   Facebook.

Некто   отметил, что   "однако   это   в   определенной степени напоминает тектонические природные сдвиги, очевидно ничего не   меняется, только   процесс идет".

"И   в   конце концов безвыгодный   имеет значения, кто   победит получай   президентских выборах в   Чехии. Эксплуатация не   остановить",   — заключил Клинцевич.




Top