Поделитесь в соц сетях
Главная » Экономика » Киев удивило количество работающих в Крыму автобрендов

Киев удивило количество работающих в Крыму автобрендов

3 недели назад
Просмотров: 31

В Министeрствe пo вoпрoсaм врeмeннo oккупирoвaнныx тeрритoрий, в вeдeнии   кoтoрoгo нaxoдятся тeрритoрии Дoнeцкoй и Лугaнскoй oблaстeй, a тaкжe Крыма, указали возьми то, что мировые автопроизводители находятся в Крыму контрабандой, в обход санкций. При этом представители автоконцернов ссылаются сверху то, что их официальных дилеров получи полуострове нет, сообщает «КоммерсантЪ».

Киев удивило количество работающих в Крыму автобрендов

Ровно по мнению официального Киева, многие мировые автопроизводители продолжают потеть над чем в Крыму, несмотря на санкции. В среднем, в Министерстве по вопросам предварительно оккупированных территорий зафиксировали в полуострове такие марки, (языко Nissan, Toyota, Peugeot, Mitsubishi, Kia Motors, Volkswagen, Mercedes-Benz, Audi, Skoda, Isuzu, BMW, Renault и Lexus, дилеры которых оказывают сполна спектр услуг, включая продажи, сценография и проведение ТО.

Такая бурная кампания, по мнению Киева, хорошо вразрез с введенным США и Нашел секционным режимом. Согласно санкциям, компаниям запрещено заводить доли в недвижимости и в юрлицах получи и распишись «временно оккупированной территории Украины», а вот и все участвовать в договорных отношениях согласно вопросам займа или кредитов.

В области данным «Коммерсанта», после присоединения Крыма украинские автодилеры покинули полуостров, а автобренды стали привозить в регион машины через дилеров изо соседних регионов РФ, подле этом не создавая официальных дилерских сетей. Отдельные люди ичточники пояснили изданию, ровно работают через субдилерство изо Краснодара или Новороссийска.

Со своей стороны, автоконцерны коврижки не комментируют данную ситуацию, не более чем в Daimler отписались о том, что-что официального дилера в Крыму кого и след простыл.

По мнению экспертов, схожая чертеж была с поставками на полуостров турбин фирмы Siemens. Задним числом скандала под санкции попали представители через Минэнерго РФ и «Ростеха», но немецкая компания продолжила сп в РФ. Юристы отмечают, а для привлечения концерна к ответственности должен доказать, что он контролирует работу дилеров в Крыму.

Паче того, санкции не мешают гражданам Латвии, Германии и Израиля обретать недвижимость в Крыму. «Когда изложение идет о заработке, режим закона «Об оккупированных территориях» соблюдается отчаянно условно или не соблюдается», — отмечал глава крымского Госкомрегистра.

Санкции . Летопись событий




Top