Поделитесь в соц сетях
Главная » Политика » Кадыров отреагировал на призыв «раздробить Россию на части»

Кадыров отреагировал на призыв «раздробить Россию на части»

2 месяца назад
Просмотров: 283

Кaдырoв oтрeaгирoвaл нa призыв «рaздрoбить Рoссию нa чaсти»

Глaвa Чeчни Рaмзaн Кaдырoв зaявил, чтo   антироссийские высказывания заместителя министра Украины соответственно   делам беженцев Георгия Тука воспрещается оставить без   реакции.

Закачаешься   время чата в   издании «Главред» зампред министра Украины по   делам беженцев Гуня Тука заявил, что   Холопия будет оставаться врагом независимой Украины, того ее   необходимо раздробить нате   части.

«Что   у   Порошенко бери   уме, то   у   Тука для   языке! Иначе не   разжевать антироссийскую выходку заместителя министра объединение   "делам временно оккупированных территорий и   в душе перемещенных лиц" Украины Георгия Тука»,   — написал Кадыров в   своем Telegram-канале.

Дьявол   также отметил, что   Украиной пока управляют «не   Туки и, хоть не   те, кто   рангом повыше в   Киеве».

>> Кадыров увидел медвежью хватку Ловля на   встрече с   Трампом

«Но   оскорбительно за   украинский народ, который-нибудь мы   в   России действительно воспринимаем т. е.   братский и   близкий. И   осознаем, что-нибудь   Порошенко, Тука и   украинский племя не   одно и   то   а. Наши народы будут братскими, вроде   бы   это   не   нравилось сегодняшней верхушке в   Киеве»,   — отметил симпатия.

Поэтому Кадыров уверен, какими судьбами   «потомки Порошенко и   Тука будут умнее своих предков и   попросятся в   Великую Россию».




Top