Поделитесь в соц сетях
Главная » Экономика » Испугались народного гнева: Минфин удалил рассекреченные зарплаты министров из-за «диверсии»

Испугались народного гнева: Минфин удалил рассекреченные зарплаты министров из-за «диверсии»

3 недели назад
Просмотров: 45

С oфициaльнoгo сaйтa Министeрствa финaнсoв Рoссии исчeзлa инфoрмaция o жaлoвaнияx рoссийскиx министрoв в 2016 году. Экономическое область предпочитает оставаться в стороне и казаться не потрудилось объяснить сие как минимум странное выветривание. Ant. появление из открытых данных зарплат госслужащих, «кормящихся» по (по грибы) счёт налогов простых россиян. Что ни говори, по данным РБК, промульгация зарплат высокопоставленных чиновников вызвало ропот в самих ведомствах. По словам осведомлённого источника издания, в одном изо министерств сравнили обнародование зарплат с «диверсией».

Испугались народного гнева: Минфин удалил рассекреченные зарплаты министров из-за "диверсии"
позитив: Геннадий Черкасов

Издание отмечает, чего данные о денежном довольствии министров капут с сайта Минфина 28 декабря, единым) (духом на следующий день потом обнародования в средствах массовой информации, обаче они остались доступны в кэше Google.

Выше Минфин впервые рассекретил информацию о среднемесячных зарплатах министров. В) такой степени, согласно опубликованным данным, самые старшие зарплаты получали министры финансово-экономического блока. Пример, министр финансов Антон Силуанов зарабатывал приближенно 1,73 миллиона рублей в диск).

Зарплаты руководителей Минэкономразвития, Минэнерго, МЧС и Минпромторга составили бок о бок миллиона рублей ежемесячно. У остальных министров зарплаты варьируется посередке 443 и 634 тысячами рублей. Подле этом в документе не раскрывалась сведения о зарплатах российских силовиков и спецслужб в Министерстве обороны, Министерстве внутренних дел, Федеральной службе безопасности, Службе внешней разведки – и существо – самого президента России Владимира Сезон.

Читайте материал   Минфин впервинку опубликовал данные о зарплатах министров




Top