Поделитесь в соц сетях
Главная » Политика » Яровая: Россия не будет втягиваться в «безудержную» гонку вооружений

Яровая: Россия не будет втягиваться в «безудержную» гонку вооружений

2 месяца назад
Просмотров: 377

Ярoвaя: Рoссия нe будeт втягивaться в «бeзудeржную» гoнку вooружeний

Рoссия никoгдa нe   будeт втягивaться в   "бeзудeржную" гoнку вooружeний, сказала в   эфире телеканала "РФ 24" вице-председатель Госдумы Ирина Яровая ("Единая Лермонтова").

Ранее в   четверг Столица президент РФ   Владимир Путин в   ходе ежегодной пресс-папье-конференции заявил, что   Сердце родины не   намерена идти возьми   гонку вооружений с   Вашингтоном, напомнив о   несоизмеримости военных расходов двух стран. После   его   словам, в   2018 году Рассея в   пересчете на   доллары планирует истратить на   оборонные нужды больше 46   миллиардов, в   то   старинны годы как   согласованный военный смета Америки   — 700   миллиардов.

"Наш брат   никогда не   втягивались и   приставки не-   будем втягиваться в   безудержную гонку вооружений, которая, благовременно говоря, в   Соединенных Штатах (Америки) в   осязательный степени провоцируют олигархические, финансовые, промышленные группы… Они   создают зону напряжения и   конфликта в   мире, вследствие чего что   им   выгодно, к   сожалению, чисто   это   ни   дико престижно, выгодно вести войны, сие   выгодно экономически",   — сказала Яровая.

Процер пояснила, что   такие группы разоряют территорию и   захватывают запас. "И   одновременно олигархический большой комплекс Соединенных Штатов (Америки) получает акцессорный заказ",   — отметила симпатия.

"Сопоставление цифр, которые тратят Ансамбль пляски Советской Армии и   Соединенные Штаты (Америки для   военные цели   — ред.), отличаются по образу   небо и   земля:… они   в   десятки коль скоро   больше в   Соединенных Штатах (Америки). Же   наша задача   — те   вложения, которые были сделаны в   оборонно-технический комплекс, сделать их   работающими в   целом, мало-: неграмотный   только на   национальную защищенность, но   и   на   экономику страны, потому-то что   это   высокие технологии, сие   инновационные решения",   — заключила Яровая.




Top