Поделитесь в соц сетях
Главная » Культура » Евгений Осин обрел дочь: ДНК-тест подтвердил отцовство

Евгений Осин обрел дочь: ДНК-тест подтвердил отцовство

6 дней назад
Просмотров: 16

Eвгeний Oсин oбрeл дoчь: ДНК-тeст пoдтвeрдил oтцoвствo

Вoт и рaзрeшился глaвный вoпрoс звeзды 80-x Eвгeний Осинка: он является отцом 12-летней Насти Годуновой.

Доселе его шокировала новость ото давней знакомой Елены о томище, что она воспитывает их общую дитя. Кстати, девочка пошла вдоль стопам некогда звездного отца и как и увлекается музыкой. Отметим, словно Осин был очень взбудоражен этой новостью. В первую голову даже не мог в сие поверить. Однако результаты ДНК-теста развеяли его сомнения — Настя, точно, его дочь.

— Генетическая консультирование показала, что на 99% Настя – моя сонаследница. Я рад. Она талантливая – лекало, телеведущая! Пока ждал творение, нервничал. Сейчас пришло мнен, что у меня две дочки. Хотя, Агния, старшая, еще невыгодный знакома с Настенькой. Надеюсь, со временем сие исправлю, — прокомментировал гусляр.

Евгений Осин обрел дочь: ДНК-тест подтвердил отцовство

Настя, также как и папа римский, увлекается музыкой

Также производитель хита «Плачет девушка в автомате» рассказал историю подписка с мамой Насти. Он пояснил, что-что познакомился с Еленой еще вплоть до первого брака. Тогда аккордеонист встретил очаровательную девушку получи и распишись Арбате, начал ухаживать, истечении (года) чего влюбленные стали населять вместе. Правда, недолго. Погодя несколько месяцев пара разбежалась, оставшись друзьями. В какие-нибудь полгода потом целые годы Елены скрывала, как воспитывает дочь Евгения Иудино дерево. Несколько лет назад симпатия решила об этом ему и довести до сведения. Окончательно все сомнения разрешили результаты ДНК-теста, о которых значит известно лишь недавно. 13 февраля в СМИ всплыла катамнез, что Осин, то ли для радостях, то ли через шока, уже несколько дней без- выходит на связь. Чада и домочадцы переживают, что он отпраздновал прецендент алкоголем.

Отметим, что 53-раннелетний музыкант прошел курс реабилитации в Тайланде. Указывается, почему Осин лечился от алкогольной зависимости. Возьмите хоть сам певец сейчас утверждает, почто перестал пить, у близких лакомиться основание ему не веровать.




Top