Поделитесь в соц сетях
Главная » Культура » Ёлочка, сгори! Названа возможная причина возгорания ёлки в Южно-Сахалинске

Ёлочка, сгори! Названа возможная причина возгорания ёлки в Южно-Сахалинске

3 недели назад
Просмотров: 29

Ёлoчкa, сгoри! Нaзвaнa вoзмoжнaя причинa вoзгoрaния ёлки в Южнo-Сaxaлинскe

25-мeтрoвaя праздничная дерево сгорела на глазах у сотен горожан.

Население Южно-Сахалинска после боя курантов стали зрителями настоящего фаер-супершоу. В центре внимания оказалась 25-метровая елочка, которая сгорела на глазах у сотен горожан. Спору нет, «представление» было незапланированным, сам черт не собирался отмечать масленицу до тех пор времени и поджигать вместо чучела лучший символ Нового года. Видеоролик с инцидентом (тутовое же разлетелся во полно социальные сети. Пользователи после этого же стали писать в комментариях домашние версии случившегося. Большинство изо них считают, что елка загорелась изо-за короткого замыкания.

В свою наряд комиссия по выявлению причин возгорания озвучила специфичный предварительный вердикт — несоблюдение техники безопасности подле запуске петард.

Сейчас пролетариат разбирают каркас искусственного дерева, дай тебе поставить 12-метровую лесная красавица. Как отмечают в пресс-службе администрации Южно-Сахалинска, бурелом купили в этом году к городского парка и установили сверху стадионе «Космос».

Власти намерены увенчать. Ant. начать все работы в ближайшие кальпа, чтобы горожане продолжили подчеркивать новогодние праздники на площади.




Top