Поделитесь в соц сетях
Главная » Культура » Елена Исинбаева стала мамой во второй раз

Елена Исинбаева стала мамой во второй раз

5 дней назад
Просмотров: 25

Eлeнa Исинбaeвa стaлa мaмoй вo втoрoй рaз

Знaмeнитaя спoртсмeнкa пoспeшилa рaсскaзaть поклонникам о рождении сына.

В Среда всех влюбленных знаменитая городошница, олимпийская чемпионка, прыгунья с шестом Светлая Исинбаева порадовала своих поклонников новостью: симпатия стала мамой во следующий раз. И даже пол ребенка назвала — сие мальчик.

— Спешу поделится с вами прекрасной новостью! В нашей семье приключилось пополнение. Я родила сына и стала вдвое мамой! Огромное спасибо по (по грибы) ваши многочисленные поздравления и добрые текст! Очень приятно! Тем семьям, которые в скором времени собираются рожать, желаю удачи! — написала городошница в Instagram.

Отметим, что Исинбаева, в предзнаменование от многих звезд, тайну изо своей беременности не делала. О ее «интересном положении» выходит известно еще в июле прошлого возраст. Маскировать фигуру Елена как и не стала, даже наизворот — активно подчеркивала животик обтягивающими фасонами, публиковала снимки в Instagram.

Елена Исинбаева стала мамой во второй раз

35-летняя Люся Исинбаева на протяжении всей беременности приставки не- прекращала заниматься спортом. Вестимо, речи о тяжелых изнурительных тренировках неважный (=маловажный) было, но звезда отечественного спорта посещала тренажерные залы.

Напомним, Люся Исинбаева вышла замуж в 2014 году вслед за спортсмена Никиту Петинова. Только лишь он больше специализируется в метании копья. На время свадьбы у пары уже родилась дочушка Ева. А вот имя родившегося мальчика то время) как еще секрет для поклонников.




Top