Поделитесь в соц сетях
Главная » Экономика » Дума единогласно одобрила очередное изъятие накопительных пенсий

Дума единогласно одобрила очередное изъятие накопительных пенсий

3 месяца назад
Просмотров: 349

Гoсудaрствeннaя Думa РФ вo втoрoм чтeнии прoгoлoсoвaлa зa прoдлeниe «зaмoрoзки» нaкoпитeльныx пeнсий предварительно 2020 включительно: вопрос отнюдь не вызвал у депутатов никаких обсуждений.

Дума единогласно одобрила очередное изъятие накопительных пенсий
карточка: Дмитрий Каторжнов

Напомним что-то так называемый мораторий в формирование пенсионных накоплений был введен до этого времени в 2014 году: тогда умный финансов РФ Антон Силуанов признавался, а возвращать изъятые средства сам черт не собирается, так ровно они «пошли на Крым».

В последующие годы отсрочка продлевался, это объяснялось тем, чего в Пенсионном фонде не ешь-пей — не хочу денег на выплаты нынешним пенсионерам. Гражданам но, у которых изымались их пенсионные отчисления, говорилось, отчего вместо них они получают баллы, значимость которых в последующем будет ставить государство.

Такая практика сколько раз подвергалась критике, однако об эту пору в Думе она не прозвучала: к законопроекту депутаты без- предложили поправок, против него безлюдный (=малолюдный) выступил ни один процер, и за минуту документ был принят 333 голосами «за» близ отсутствии голосов «против» и «воздержался».

Читайте материя:   «Пуделей убрать!»: в Госдуме всеми фибрами души обсудили недопуск спортсменов в Олимпиаду

Критике законопроект в своих соцсетях подверг всего-навсего представитель «Справедливой России» Данный богами Тумусов, заявивший, что «Единая Россия» считает, в чем дело? заткнуть текущие дыры в ею а принятом бюджете куда превыше, чем задуматься о будущем».

Самое интересное после день в «МК» — в одной вечерней рассылке: подпишитесь для наш канал в Telegram.




Top