Поделитесь в соц сетях
Главная » Культура » Дочь Дмитрия Маликова возмутила подписчиков «пляжным сарафаном» за миллион рублей

Дочь Дмитрия Маликова возмутила подписчиков «пляжным сарафаном» за миллион рублей

3 недели назад
Просмотров: 32

Дoчь Дмитрия Мaликoвa вoзмутилa пoдписчикoв "пляжным сaрaфaнoм" зa миллиoн рублeй

Дeвушку oбвинили в бeссмыслeннoй трaтe дeнeг.

Пользователей Интернета шокировала курс наряда, в котором дочь Дмитрия Маликова Стеша решила попался кому кто навстречу Новый год. Девушка поделилась в соцсетях деталями подготовки к предстоящему празднику и показала купленное согласно случаю платье. Цену Маликова отнюдь не афишировала, но её минуя труда нашли на сайте одного с магазинов. Оказалось, шелковое (весенняя) тройка от Valentino стоит окрест миллиона рублей — точнее, 945 тысяч.

— Какое но оно новогоднее! — восхищается доня известного певца.

Однако многие подписчики восторгов Стеши невыгодный разделили. Юную модницу обвинили в книжка, что она выбрасывает мошна на ветер, гонится из-за брендами и не соприкасается с реальной жизнью.

«Миллион рублей?!!! Ага оно и на тысячу неважный (=маловажный) выглядит», «Если больше нечем показать себя с лучшей стороны — тогда и идут в ход платья вслед миллион», «Пляжный сарафан», «Лучше бы детьми больным помогла… С жиру бесятся», «В таком возрасте возлюбленная уже по миллиону для тряпки тратит», «Это одежка делает массаж? Или оно свершено из ткани, которую производят с волосков шмелей?», — пишут комментаторы.

Как бы то ни было, некоторые предположили, что Стеша неприметно взяла платье на Водан вечер. Когда девушке было 15 планирование, она появилась на светском мероприятии в наряде вслед за 820 тысяч, но тут-то Дмитрий Маликов объяснил, что-то дочери дали его для презентацию.

17-летняя Стеша — студентка МГИМО. Возлюбленная — единственная дочь известного певца и поуже имеет достаточно большую лавры в Сети. Её юная женщина завоевала, демонстрируя красивую существование (бренное).

Дочь Дмитрия Маликова возмутила подписчиков "пляжным сарафаном" за миллион рублей




Top