Поделитесь в соц сетях
Главная » Культура » Дагестанский певец стал победителем шестого сезона шоу «Голос»

Дагестанский певец стал победителем шестого сезона шоу «Голос»

3 недели назад
Просмотров: 37

Дaгeстaнский пeвeц стaл пoбeдитeлeм шeстoгo сeзoнa шoу "Гoлoс"

Сeлим Aлaxярoв пoкoрил зрителей своим академическим вокалом.

Ввечеру 29 декабря был назван сокрушитель шестого сезона шоу «Голос» получи Первом канале. В финал пришли 4 участника:   Селим Алахяров, Милость Божия Гэ, Тимофей Копылов и Хорошая слава Бубнар. Первое место вдоль решению зрителей досталось Селиму Алахярову с команды Александра Градского.

Безусый певец — уроженец Грозного. Его бездонный баритон жюри понравился, а повернулся только Градский — возлюбленный обычно забирает в свою команду классических вокалистов. 30-неотапливаемый артист поет в академической манере, которая близка и понятна весть многим.

В одном из выпусков Селим поведал, какими судьбами во время войны его фамилия вынуждена была оставить по сию пору нажитое и переехать из Грозного в Дагестан. В этом пути было бесчисленно трудностей, но именно они, ровно по словам певца, закалили его и сделали тем, кто такой он есть сейчас.

— Вследствие шоу я очень сильно вырос мысленно. Это непростой путь: видимо-нев репетировать, часами ждать, в будущем выходить на сцену. Следовать моей спиной тысячи выступлений для различных площадках, но в дальнейшем такого опыта можно ажно сказать: «Вот теперь я стал настоящим артистом», — рассказал побеждатель.

В финале Алахяров исполнил песню Виша Цоя «Перемен».

В пятом сезоне «Голоса» победителем стал монах Фотий.




Top