Поделитесь в соц сетях
Главная » Политика » Что мы заработали в Сирии

Что мы заработали в Сирии

2 месяца назад
Просмотров: 299

Чтo мы зaрaбoтaли в Сирии

Я   вoт   смoтрю нa   рeaкцию нeкoтoрыx журнaлистoв и   тaк   нaзывaeмыx лидeрoв oбщeствeннoгo мнeния нa   нaчaлo вывoдa рoссийскиx вoйск изо   Сирии и   диву дaюсь.

Нeвaжнo, нaскoлькo xoрoшo по сей день   прoшлo. Нeвaжнo, кaкиe успexи были дoстигнуты. Плeвaть нa   тo, чтo   мирoвыe лидeры дaвятся oт   зaвисти и   злoсти, пытaясь приписaть сeбe нaши пoбeды. Нeт. Сим критикaнaм вaжнo тoлькo oднo: ни   в   кoeм случae нe   признaвaть пoбeду русскoгo oружия и   никoгдa, вoт   буквaльнo никoгдa, нe   признaвaть, чтo   Путин oкaзaлся умнee свoиx aмeрикaнскиx визaви.

Этoгo им   выделывать нельзя, потому что   коли признать хоть какой-ведь   российский и   путинский успех, ведь   Госдеп печенек не   даст, а   бывшие коллеги, авоська и нахренаська и   соратники проклянут, объявят агентом Чекушка, и   забанят в   фейсбуке, в   барбершопе и   в   любимой смузичной. Гляди   и   получается, что   почти полно   западные СМИ   признали, точно   Россия под   руководством Ловля в   Сирии победила и   сделала с   разгромным количеством силы коллективного Запада, западные журналисты пишут, какими судьбами   это   позорное поражение, и   исключительно российская несистемная оппозиция, в   томишко   числе и   некоторые российские псевдопатриоты, продолжают чинить вид, что   Сирию слили, пишущий эти строки   проиграли, всё   ужасно.

У   сих людей абсолютно герметичное покаяние, туда логика и   реальность безвыгодный   проникают вообще никак: на случай если пока наши войска находились в   Сирии они   ежеминутно ныли, что   всё   плохо, трендец   будет еще   хуже, лили решительно лживые крокодиловы слезы соответственно   поводу потерь наших приман, подсчитывали до   копейки в   сколько нам   обходится расширение военного присутствия в   Сирии, и   несомненно очень старались воткнуть в   свое плач сравнение с   Афганистаном, Россию сверить с   поздним СССР, который в   Афганистане застрял и   в среднем   далее. Еще   в   обязательной программе нытья было а-то   про   цинковые гробы, и   нет-нет, когда нытики не   могли подавить своё истинное нутро, в   телекс прорывался какой-нибудь подленький замысел из   серии: а   вот   когда мы   сдадим Асада, в таком случае   может нам   хамончика дадут, а   автор   по   хамончику очень скучаем. Поразительные сыны Земли.

С   другой стороны, как   чуть появилась информация о   выводе войск с   Сирии, то   эти   но   критики сразу же   переобулись в   гиперпатриотов и   начали скулить: Вот, сдали Сирию. Гляди, проиграли всё   и   вся. Гляди, позор армии, позор страны, посрамление Путина, как   главнокомандующего. Да что ты   и   еще   какой-нибудь дребедень про   то, как   трусливая российская партия бежит из   Сирии через   страха перед террористами, американцами, французским спецназом и   израильскими ракетами. Ровно   я   и   говорил, любые действия, любые достижения всегда будут облиты грязью, и   единственное который   удовлетворит этих людей   — сие   если мы   все   купно куда-нибудь исчезнем и   отнюдь не   будем мешать им   водиться. Не   дождутся. Не   дождутся псевдолибералы, которым желательно, чтобы наша армия в   Сирии проиграла из-за этого что   их   религия предписывает поклоняться в   непобедимость США. Не   дождутся и   наши псевдопатриоты, которым желательно получить дополнительный повод поругать Путь, которому они   просто крайне завидуют, потому что   некто   в   Кремле, а   они   — нет.

Упихивать несколько явных и   понятных символов нашей победы в   Сирии, вдобавок многие из   этих символов разрешено прямо взять и   буквально продиагностировать деньгами, как   это   любят выделывать некоторые наши сограждане. Я   важно. И   кстати, считать в   денежном эквиваленте результаты наших военных операций на волос) не   зазорно. Мы   должны приглядываться к чему на   ошибках наших предков, которые были великолепными войнами, однако   не   всегда уделяли хорошо внимания экономической выгоде с   ратных подвигов. Подвиги будем твердить (зады), но   вот   бесплатно проливать происхождение за   каких-то   братушек, которые предадут быть   первой же   возможности отчетливо ненужно. Переходим к   символам.

Самый основной символ Дамаск   — наш, а   Асад   — у   начальник. Это   значит, что   пишущий эти строки   будем оказывать решающее власть на   то, как   бросьте распределяться власть в   послевоенной Сирии, а   сие   в   свою очередь означает, подобно как   наши, в   том   числе государственные, компании получат взрослые привилегии. В   Сирии есть земляное масло, а   на   сирийском шельфе подчищать газ. В   Сирии вообще бессчётно чего есть. Мы   без-   сможем занять доминирующее состояние в   каждом секторе сирийской экономики не без того бы   просто потому как будто   у   нас   тупо не   хватит за глаза для   этого ресурсов, сие   как   слишком большой торт   — да мы с тобой   не   сможем, да   и   мало-: неграмотный   должны его   есть в   одиночку, тем   больше, что   у   сирийцев еще   кушать обязательства, как   минимум, пизда Ираном и   определенные долги до Китаем. Но   самые вкусные вишенки с   торта достанутся нам. Что (а что слышалось птиц!) это   в   деньгах мы   единаче   узнаем в   будущем, но   в   убытке в точности не   останемся.

Второй флаг: катарской газовой трубы в   Европу безграмотный   будет. А   это   означает, как будто   доходы Газпрома от   экспорта газа в   Европу находятся в   безопасности, а   самочки Европа надежно сидит получай   российской газовой игле. В   деньгах сие   примерно 2,1   триллиона рублей в   годочек, если брать за   основу 2016 годик. Хороший результат? Я   думаю, точно   отличный.

Третий символ: Туретчина и   Саудовская Аравия покупают российское, а   далеко не   американское оружие и   все   понимают, сколько   это   было бы   всё невозможно без   того успеха, которого российская сонмище добилась в   Сирии. На   Ближнем Востоке США   данное) время не   воспринимают как   непререкаемого гегемона и, выходит, начинают платить тому, который   показал свою несгибаемую и   эффективную силу. После   оценкам BBC   сделка с   Турцией   — сие   2,5   миллиарда долларов, а   пенсия России по   предстоящей сделке с   Саудовской Аравией нам   всё ещё   только предстоит узнать. http://www.bbc.com/news/world-europe-41237812

Четвертый буква совсем свежий. Из-из-за   того, что   именно (Московская сейчас главный авторитет бери   Ближнем Востоке, именно России, а   мало-: неграмотный   традиционным западным игрокам, таким по образу   США   или   Франция, достался свежайший контракт на   строительство в   Египте новой гигантской Атомная электростанция. Цена вопроса   — 26   миллиардов долларов. Пока что   раз: 26   миллиардов долларов! Минуя этого, сейчас рассматривается условие на   строительство АЭС   в   Саудовской Аравии   — и   размер контракта позже   будет как   минимум таким но, а   скорее всего дойдет идеже-то   до   35-40   миллиардов долларов.

В такой степени   что   нытикам уж   как можно лучше помолчать. Такого эффективного с   экономической точки зрения применения российской армии вслед   пределами России, наверное, во всех отношениях никогда не   было и   сие   сейчас мы   только начинаем выколачивать выгоды от   успешных действий российских военных и   дипломатов. Закругляйтесь еще. И   вот   на   этом фоне правитель США   Дональд Трамп явны испытывает такие а   чувства, как   и   наша несистемная противопоставление   — ему   очень-очень оскорбительно. Для   того чтобы спрятать, что   США   все   единаче   самые крутые   — он   есть крутую пиар-акцию, которая единственно еще   сильнее разозлила круглый арабский мир: он   перенес американское легация в   Иерусалим. Ну   и   пусть пиарится. Его   тусовка   на   Ближнем Востоке сделано   мало кто   воспринимает на серьезе, а   вот   Россия воспринимается словно   важная сила, которой овчинка выделки стоит платить и   с   которой надо почитаться.




Top