Поделитесь в соц сетях
Главная » Культура » Брат Алексея Воробьева: «Если у него случится второй инсульт, будет совсем плохо»

Брат Алексея Воробьева: «Если у него случится второй инсульт, будет совсем плохо»

1 неделя назад
Просмотров: 38

Брaт Aлeксeя Вoрoбьeвa: "Eсли у нeгo случится втoрoй инсульт, будeт сoвсeм плoxo"

Брaт музыкaнтa и aктeрa дaл бoльшoe интeрвью.

Стали известны подробности взаимоотношений Алексея Воробьева с семьей. Братушка музыканта и актера дал большое опрос.

Сергей рассказал, что в детстве они весть хорошо общались, вместе ходили получи футбол и в музыкальную школу. Этому способствовала небольшая дистанция огромного размера в возрасте: Алексей всего для год младше брата. Часом Воробьев-младший завоевал первую общераспространенно, отношения оставались прекрасными. «Первые парение пять он говорил: »Серый, ми очень в жизни повезло, я попросту обязан вам всем содействовать!« Поначалу так и было. Я учился в Петрозаводске, Леша отправлял ми небольшие деньги, которые меня без меры выручали в студенческой жизни», – поделился Высокий Воробьев.

Потом отношения в кругу братьями дали трещину: Алекс загордился и начал считать, что-то добился всего сам, своим трудом, следовательно не должен никому сотрудничать. Через какое-то эра Сергей и Алексей решили исполнять совместный проект и начали вносить песню. «Он начал баять, что все делает просто-напросто он. Хотя каждую нотку ты да я согласовывали совместно», – вспоминает Сергий.

Мужчина признался, что опасается вслед за карьеру и жизнь звездного брата: точно по словам Воробьева-старшего, у Алексея в тот же миг творческий кризис. Артист хватается ради разные предложения, распыляя себя. Серж уверен: это может прекратиться очень печально. «Ведь у Леши ранее был один инсульт, неравно случится второй, будет ка плохо. Поэтому нужно очевидно сделать выбор и бить в одну точку. Если бы он хочет писать песни, заливаться и снимать для себя клипы, так надо этим и заниматься, далеко не продюсируя другую группу, неважный (=маловажный) снимая клипы для других артистов. Тогда все невозможно делать», – переживает Серёжа Воробьев.

Кроме того, мальчик рассказал, что Алексей испытывает серьезные сложности с деньгами. Как, все, что он зарабатывает автоматично поступает на счет продюсера, у которого знаток потом выпрашивает себе деньжонки.




Top