Поделитесь в соц сетях
Главная » Политика » Бондарев: США готовят плацдарм для дестабилизации в Сирии

Бондарев: США готовят плацдарм для дестабилизации в Сирии

2 месяца назад
Просмотров: 432

Бoндaрeв: СШA гoтoвят плaцдaрм для дeстaбилизaции в Сирии

Глaвa кoмитeтa Сoвeтa Фeдeрaции пo   oбoрoнe и   бeзoпaснoсти Виктoр Бoндaрeв считaeт, чтo   СШA   готовят участок для   дестабилизации ситуации в   Сирии, сообщает РИА   Новости.

Впереди в   российском Центре примирения враждующих сторон в   Сирии со   ссылкой сверху   очевидцев заявили о   том, что-то   американские инструкторы готовят в   тренировочном центре у   лагеря беженцев в   сирийской провинции Эль-Хасека вооруженные формирования, которые в рассуждении сего намерены перебросить на   зюйд   страны для   борьбы с   правительственными войсками.

«Понятное процесс, что   Сирию они   в) такой степени   просто не   оставят и   под шумок снова готовят плацдарм во (избежание   дестабилизации ситуации в   ней. Ручаюсь, у   Башара Асада хватит сил   быть костью в горле этому, не   позволить кому бы   так   ни   было снова вверчь страну в   хаос», —заявил в   узы с   этим Бондарев, отметив, ась?   Россия будет помогать Сирии.

>> В   Совфеде прокомментировали документация о   подготовке США   боевиков в   Сирии

«Мы   сохраняем свою базу в   Хмеймиме, а   как и собираемся развивать порт в   Тартусе, превращая его   в   полноценную военно-морскую базу»,   — сказал Бондарев.

Сенатор подчеркнул, в чем дело?   американцы уже   не   первостепенный раз   поддерживают террористов и   остальные деструктивные силы рад   разжигания конфликтов. А   в   данной ситуации снова   и   не   хотят признавать своего геополитического поражения.

«Сирии посчастливилось избежать такой печальной судьбы, и   США   сие   не   устраивает, ведь столько средств было вложено в   распаление конфликта. Они   твердили, отчего   Башар Асад должен уковылять. Теперь официально заявляют о   готовности "невыгодный   мешать его   правлению" по   2021 года»,   — сказал Бондарев, отметив неловкость ситуации, когда суверенной стране диктуют фигли-то   относительно ее   внутренних дел.




Top