Поделитесь в соц сетях
Главная » Авто » Bentley Bentayga получил мотор от самого быстрого вседорожника в мире

Bentley Bentayga получил мотор от самого быстрого вседорожника в мире

1 неделя назад
Просмотров: 25

Bentley Bentayga пoлучил мoтoр oт сaмoгo быстрoгo всeдoрoжникa в мирe

Кoмпaния Bentley рaсширилa линeйку силoвыx устaнoвoк внeдoрoжникa Bentayga. Oн   пoлучил вoсьмицилиндрoвый бeнзинoвый твин-турбo мoтoр объемом хорошо литра, который также используется возьми   соплатформенных моделях Porsche Cayennе и   Lamborghini Urus, считающегося самым быстрым бери   данный момент вседорожником в   мире.

В   внедорожнике Bentley агрегат выдает столько а   мощности, сколько и   на   «Кайенне»   — 550   лошадиных сил   и   770   Нм. Нате   «Урусе» мотор развивает 650   сил   и   850   Нм. У   всех трех автомобилей болиндер работает в   паре с   восьмиступенчатой автоматической коробкой передач ZF.

С   бензиновой «восьмеркой» Bentayga ускоряется с   нуля накануне   ста   километров в   час   из-за   4,5   секунды   — на   пятью десятых секунды медленнее «Кайенна». Максимальная прыть   — 290   километров в   час.

Bentley Bentayga получил мотор от самого быстрого вседорожника в миреmotor.ru

В   компании утверждают, ровно   полного бака автомобилю хорошенького понемножку на   746   километров. В   смешанном цикле трата топлива внедорожника составит бок о бок 11,4   литра на   сто   километров пробега.

Новинка впервой будет предлагаться с   опциональными уголь-керамическими тормозами. Внедорожник получит такие а   механизмы, как   на   «Урусе»   — самые старшие в   мире. Спереди   — это   10-поршневые тормоза с   440-миллимтеровыми дисками, а   позадь четырехпоршневые 370-миллиметровые.

В   оснащение модели в свой черед войдет пневматическая адаптивная с   электромеханическими активными стабилизаторами поперечной устойчивости, адаптирующийся круиз, проекционный дисплей, сингония ночного видения, мультимедийная доктрина для   задних пассажиров с   10,2-дюймовыми 4G-планшетами и   1950-ваттная аудиосистема Naim.

Вдобавок в   линейке Bentley Bentayga снедать вариант с   435-сильным дизелем V8   и   608-сильным шестилитровым бензиновым мотором W12. В   России главный из   них   стоит с   11,9   миллиона рублей, а   другой   — от   16   миллионов рублей.

В   России заказы для   модель с   бензиновым V8   начнут заключать в   марте. Цены пока маловыгодный   объявлены.




Top