Поделитесь в соц сетях
Главная » Культура » Анна Курникова тайно родила двойню Энрике Иглесиасу

Анна Курникова тайно родила двойню Энрике Иглесиасу

2 месяца назад
Просмотров: 424

Aннa Курникoвa тaйнo рoдилa двoйню Энрикe Иглeсиaсу

Пoслe 15 лeт сoвмeстнoй жизни oни нaкoнeц решились сковаться родителями.

Энрике Иглесиас и Ася Курникова впервые стали родителями — об этом сообщают американские таблоиды. У популярного певца и бывшей теннисистки в одной изо клиник Майами родились трой~ — мальчик и девочка. По данным источника, сие произошло в минувшие выходные.

Предки сделали всё, чтобы жеребость и роды остались в тайне — Аннуша в течение многих месяцев неважный (=маловажный) посещала светские мероприятия. Впрочем информация о событии всё но просочилась в СМИ. Если надеяться изданию TMZ, Иглесиас и Курникова назвали малышей Люси и Николас.

Трувер испанского происхождения и русская теннисистка дружно уже более 15 планирование. Свои отношения они предпочитают малограмотный комментировать. До сих пор по правилам неизвестно, женаты влюбленные аль нет: в прессе регулярно появляется рэнкинг о свадьбе, но каждый в один из дней она не находит подтверждения.

Энрике Иглесиас в своих собеседование неоднократно заявлял, что к институту брака относится подозрительно и не считает, что какая-ведь бумажка может скрепить взаимоотношения двух людей. При этом аэд признавался, что считает Курникову любовью своей жизни, тем не менее долгое время заявлял, что же к детям не готов. А Энике уже 42, и, возможно, этот момент настал. Его милка уже тоже девочка взрослая — ей 36 планирование.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас познакомились в 2001 году возьми съемках клипа Escape. Страшный на экране быстро перенеслись в реальную долгоденствие.

Ранее сообщалось, что в перинатальном центре Перми рядом странных обстоятельствах умерла она (заб двойней женщина.




Top